Tengo un problema con mi aplicación en el celular

Explicación de queue realizar si se tiene un problema con la aplicación en el celular
Escrito por gober Genios
Actualizado hace 2 años

Simplemente contáctese con nosotros escribiéndonos los detalles a [email protected] o chatee en vivo con el equipo de gober-Genios (equipo de soporte en gober) haciendo click en la burbuja de ayuda de la superapp o haciendo click en la burbuja de chat en https://ayuda.gober.app. ¡Un miembro de nuestro equipo se comunicará con vos lo antes posible!