¿Qué es gober Superapp?

Explicación de la primera superapp en Bolivia
Escrito por gober Genios
Actualizado hace 1 año

gober Superapp es la primera superapp (aplicación todo en uno) a nivel mundial con el enfoque empresarial distributivo, también es la primera super aplicación en Bolivia. Ofrece go-PRIME, el primer servicio de suscripción de membresía que otorga muchos beneficios y ventajas por ser un usuario PRIME de gober. (Uno de estos beneficios es el delivery gratis siempre)

Al ser una Superapp, usuarios podrán decidir entre miles de alternativas de productos y servicios en una sola aplicación sin la necesidad de descargarse varias aplicaciones. Mejoramos la vida permitiendo a los usuarios ahorrar tiempo y dinero.

gober Superapp es la app #1 en Bolivia para delivery, transporte, logística y envíos, delivery para tiendas, pagos y fintech, contratación de diferentes servicios en demanda y varios otros servicios dentro de una sola aplicación.

Para saber un poco más de la historía de gober, te aconsejamos que vayas aquí.

gober Superapp es una empresa tecnológica, cuya actividad principal es el desarrollo y gestión de una plataforma tecnológica mediante la que a través de una aplicación móvil o de una web (en adelante, la APP) permite a determinados negocios ofertar sus productos a través de la misma, y en su caso, a sus usuarios consumidores puedan realizar pedidos a través de la misma APP, de forma accesoria, intermedia en el delivery inmediato de los productos, intermediador entre proveedores de servicios y personas que necesitan estos servicios.

Así, gober Superapp cuenta con una Plataforma mediante la cual diferentes comercios, con los que gober Superapp puede mantener un acuerdo comercial por el uso de la plataforma, ofrecen una serie de productos y servicios. El Cliente tiene la posibilidad de solicitar la adquisición de productos y servicios de estos comercios mediante el mandato que confiere a un tercero al solicitar un pedido a través de la Plataforma, en cuyos casos gober Superapp actúa como mero intermediario y por lo tanto, no puede asumir ni asume responsabilidad alguna sobre la calidad de los productos o la correcta prestación de los servicios ofrecidos directamente por los comercios ni por dichos terceros.

Asimismo, gober Superapp es una Plataforma de intermediación “on demand” de envíos de documentos, sobres y cualquier tipo de paquetes y la contratación de todo tipo de servicios en demanda. La misma pretende facilitar que aquellas personas que necesiten ayuda con sus mandados o sus compras en comercios asociados (en adelante, Clientes), puedan realizar sus mandados mediante dichos terceros, dispuestos a llevar a cabo voluntariamente el mandato que le confieran los Clientes (en adelante, Clientes).

Los gobers por lo tanto, son una red de mensajeros/conductores de moto o taxi que son profesionales independientes que colaboran con la aplicación gober Superapp, cuando éstos están interesados en realizar la prestación de servicios de mensajería, se conectan a la Plataforma de gober Superapp y en un tiempo determinado se comprometen a realizar el servicio de mensajería/reparto/entrega que le encomiende el Cliente mediante el mandato mencionado.