[email protected] al Centro de Ayuda de gober Superapp 👋

¿Qué es gober Superapp?

Explicación de la primera superapp en Bolivia
Escrito por gober Genios
Actualizado hace 4 semanas

gober Superapp es la primera super aplicación en Bolivia. Ofrece go-PRIME, el primer servicio de suscripción de membresía que otorga muchos beneficios y ventajas por ser un usuario PRIME de gober. (Uno de estos beneficios es el delivery gratis siempre)

Al ser una Superapp, usuarios podrán decidir entre miles de alternativas de productos y servicios en una sola aplicación sin la necesidad de descargarse varias aplicaciones. Mejoramos la vida permitiéndo a los usuarios ahorrar tiempo y dinero.

gober Superapp es la app #1 en Bolivia para delivery, transporte, logística y envíos, delivery para tiendas, pagos y fintech, contratación de diferentes servicios en demanda y varios otros servicios dentro de una sola aplicación.

Para saber un poco más de la historía de gober, te aconsejamos que vayas aquí.