¿Qué es go-PRIME?

Explicación del primer servicio de suscripción de membresía en Bolivia go-PRIME, que además te otorga muchos beneficios y ventajas
Escrito por gober Genios
Actualizado hace 2 años

go-PRIME es el primer servicio de suscripción de membresía que otorga muchos beneficios y ventajas por ser un usuario PRIME de gober. (Uno de estos beneficios es el delivery gratis siempre). Es una suscripción que permite ahorrar tiempo y dinero a sus usuarios.

El convertirse en un usuario PRIME otorga muchos beneficios y si quieres entérarte sobre las ventajas del servicio de suscripción de membresía go-PRIME de gober Superapp, te aconsejamos que hagas click aquí.