¿Cuánto cuesta el delivery de artículos de tiendas en go-Tiendas de gober Superapp?

Explicación del costo de go-Tiendas, el servicio delivery de productos de tiendas en gober Superapp
Escrito por gober Genios
Actualizado hace 2 años

En caso de que eres un usuario PRIME de gober Superapp, no pagas ni un costo por hacer el delivery de comida, ya que ese es uno de los beneficios y ventajas de ser un usuario go-PRIME.

En caso que eres un usuario regular, pagas en base a tiempo y distancia.

Tarifa base: Bs. 12

Por KM: Bs. 1– Bs. 2

Es posible que se apliquen precios dinámicos para horas y áreas específicas. ¡Asegúrese de consultar la aplicación para obtener una estimación del precio cuando esté listo para solicitar un viaje!