¡Ayuda! Me olvide algo en el taxi.

Que realizar si se olvido algo en el taxi
Actualizado hace 2 años

Comuníquese con el equipo gober-Genios (equipo de soporte en gober) escribiendo un email a [email protected], haciendo click en la burbuja de Ayuda de gober Superapp o haciendo click en la burbuja de chat desde https://ayuda.gober.app

Asegúrese de tener la siguiente información preparada: su número registrado en gober y el número de pedido de su último viaje a gober para fines de verificación.

Lo conectaremos con su conductor y le enviaremos un SMS que contiene un número enmascarado para que pueda organizar una reunión con su conductor. Este número es válido por 12 horas.

¡No dudes en darle una propina a tu conductor (recomendamos) por su tiempo y la carrera!

Si bien haremos todo lo posible para buscar su artículo perdido, ni gober ni nuestros conductores-socios son responsables de cualquier pérdida o daño de cualquier artículo dejado en el vehículo, ni de su devolución inmediata.