¿Qué es go-PRIME y cuales son los beneficios para los Negocios?

Beneficios de go-PRIME para los negocios
Escrito por gober Genios
Actualizado hace 2 años

go-PRIME es el primer servicio de suscripción de membresía para USUARIOS que permite obtener muchas ventajas y beneficios por ser usuario PRIME como el delivery gratis. Es GRATUITO para los NEGOCIOS que quieran afiliarse.

Dentro de los beneficios de ser un NEGOCIO PRIME están:

1. Poder brindar entregas de tus productos GRATIS TODO EL TIEMPO para los USUARIOS PRIME.
  2. El negocio puede ofertar promociones exclusivas.
  3. Los negocios que están incluidos en el servicio PRIME tienen mayor exposición en la APP.

La diferencia entre un Negocio PRIME y un Negocio REGULAR es la comisión que cobramos por cada producto vendido.