Términos y Condiciones de gober Superapp

Entérate de los términos y condiciones de usar gober Superapp
Escrito por gober Genios
Actualizado hace 2 años

Si quieres entérarte sobre los términos y condiciones de usar gober Superapp, te aconsejamos que hagas click aquí.

gober Superapp, es la primera Superapp en Bolivia, y una de las primeras Superapps en América Latina.

Ofrece go-PRIME, el primer servicio de suscripción de membresía que otorga muchos beneficios y ventajas por ser un usuario PRIME de gober. (Uno de estos beneficios es el delivery gratis siempre)