¿Cuanto cuesta contratar un servicio en demanda en go-Envios de gober Superapp?

Explicación del costo de go-Servicios, el servicio para contratar todo tipo servicios en demanda en gober Superapp
Escrito por gober Genios
Actualizado hace 2 años

En caso de que eres un usuario PRIME de gober Superapp, tienes la posibilidad de contratar uno de los muchos servicios en demanda go-Servicios eal precio más barato de Bolivia obteniendo un descuento en el servicio, ya que ese es uno de los beneficios y ventajas de ser un usuario go-PRIME.

Es posible que se apliquen precios dinámicos para horas y áreas específicas. ¡Asegúrese de consultar la aplicación para obtener una estimación del precio cuando esté listo para solicitar un viaje!