¿Cuáles son los requisitos para poder afiliar mi negocio a gober Superapp?

Requisitos para poder afiliar mi negocio a gober Superapp
Escrito por gober Genios
Actualizado hace 2 años

I) Ser un negocio como:

1. Ser un Negocio que necesita delivery de comidas
  2. Ser un Negocio que necesita delivery de hojas de coca
  3. Ser un Negocio que necesita delivery de bebidas
  4. Ser un Negocio que necesita delivery de productos de supermercados, micromercados, tiendas de barrio
  5. Ser un Negocio que necesita delivery de medicamentos y productos de Farmacias
  6. Ser un negocio de cualquier tipo de tiendas como ser (artículos electrónicos, u otros) y que necesita realizar el delivery de los productos de su tienda.

II) Datos de contacto (Email, Celular, Dirección)
III) C.I y NIT (para negocios establecidos)
IV) Copia del menú / listado de productos SKU
V) Firma del contrato
VI) Teléfono móvil o computadora.